Grêmio perde ao Independiente del Valle na Libertadores

A equipa da casa controlou o jogo desde o início, mas caiu aos nove minutos, quando Souza cabeceou após cruzamento de Alisson.
2021-04-14 02:41:46

Atuando bem, o Grêmio perdeu para o Independiente del Valle por 2 a 1 no último final de semana.

O Tricolor iniciou a busca por uma vaga na fase de grupos da Libertadores com uma derrota. O Independiente de Valle marcou dois gols no segundo tempo, depois de cair apenas nove minutos de jogo. Diego Souza marcou inicialmente para colocar o Tricolor na frente.

No entanto, o gol parecia motivar ainda mais o Independiente. Os equatorianos tiveram várias chances de empatar minutos depois, graças a esforços de Ortiz e Montenegro, mas os dois jogadores falharam nas linhas.

Poucos minutos do segundo tempo, Faravelli finalmente conseguiu o gol do empate após um belo esforço coletivo e grande troca de passes.

O Grêmio teve um pequeno infortúnio aos 60 minutos, quando Montenegro foi derrubado na área por Ruan, com o time da casa ganhando pênalti. Para piorar a situação, Ruan também recebeu seu segundo cartão amarelo da noite e recebeu pedidos correspondentes.

Faravelli cobrou a grande penalidade e marcou, fazendo seu segundo gol da noite. O Independiente continuou a dominar a posse de bola depois do jogo e o jogo terminou a favor da equipa da casa.

Depois desse resultado, o Grêmio agora precisa vencer a segunda mão pelo placar de 1 a 0 ou em geral vencer o jogo com dois gols a mais que o adversário. Não será uma tarefa fácil, mas eles vão imaginar suas chances de fazer isso em casa.

O jogo de volta será disputado na quarta-feira na Arena. O vencedor entrará no Grupo A da Libertadores, que terá Palmeiras, Defensa y Justicia, da Argentina, e Universitario, do Peru.