A invencibilidade de Artur Jorge no Botafogo aumenta – veja os números

Glorioso ganhou mais uma vez, agora contra o Vitória, pela primeira partida da Copa do Brasil
2024-05-03 18:45:58

Botafogo superou o Vitória por 1 a 0 no estádio Nilton Santos na noite da última quinta-feira (2), dando um passo significativo na competição.

Sob a liderança do técnico Artur Jorge, a vitória marca o quinto triunfo consecutivo do Botafogo, destacando seu excelente momento.

Ganhou mais uma

• O Botafogo ganhou o Vitória, por 1 x 0, na Copa do Brasil;
  • Esta foi a quinta vitória seguida de Artur Jorge no comando do time;
  • O Glorioso é líder do Campeonato Brasileiro;

++ Artur Jorge diz o que faltou ao Botafogo para obter triunfo mais elástico sobre o Vitória
++ Veja os memes da vitória do Botafogo sobre o Vitória na Copa do Brasil
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Mais uma vitória do Glorioso

O primeiro tempo no estádio Nilton Santos foi pouco produtivo. Nenhum dos times conseguiu acertar o gol adversário.

O Vitória mostrou-se ligeiramente superior, se destacando com Lepo pela direita e Matheuzinho centralizado. Alerrandro, por sua vez, foi ameaçador nos movimentos na área, chegando a finalizar rente à trave no começo do jogo.

A equipe da casa, que apresentou várias mudanças na escalação, teve problemas evidentes na transição da defesa para o ataque. Jeffinho falhou em várias tentativas de criação, enquanto Luiz Henrique, isolado, mal conseguiu pressionar a defesa do Vitória.

Segundo tempo

Artur Jorge percebeu as falhas do seu time no primeiro tempo e fez todas as substituições até a metade da segunda etapa. As entradas de Óscar Romero por HérnandezDanilo Barbosa por Patrick e Junior Santos por Luiz Henrique foram decisivas.

O Botafogo passou a dominar o meio-campo e aumentou a pressão, forçando o Vitória a se retrair. Aos 19 minutos, uma jogada coletiva resultou em uma bela sequência de passes e no gol de Eduardo.

Do outro lado, Léo Condé tentou revitalizar o Vitória com as entradas de Janderson e Luiz Adriano, e Dudu buscou ser mais ativo na criação. No entanto, o ritmo imposto pelo time carioca bloqueou as tentativas de transição do Vitória.

Nos momentos finais, o goleiro Arcanjo realizou defesas cruciais para manter o placar estável, preparando o cenário para a partida de volta em Salvador.