Corinthians empata com River Plate pela Copa Sul-Americana

O Corinthians não animou sua torcida na estreia da equipe na Copa Sul-Americana que aconteceu nessa última quinta-feira (22).
2021-04-23 04:47:33

A partida foi contra o River Plate do Paraguai, time que apesar de ter nome que pode confundi-lo com a equipe argentina de mesmo nome, não costuma oferecer muitas dificuldades para os times brasileiros.

A estreia aconteceu na casa do adversário, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. E, apesar do Timão ter dominado praticamente toda a partida, o resultado acabou não saindo do 0 a 0.

Vale lembrar que o River Plate está na lanterninha do Campeonato Paraguaio, então o técnico optou por uma postura defensiva, praticamente sem levar perigo ao goleiro do Corinthians.

O Timão, por sua vez, mesmo possuindo 75% da posse de bola, não conseguiu transformar esse domínio em lances realmente efetivos para matar a partida.

Isso acabou decepcionando os torcedores, que assistiram a longos períodos de nada além de troca de passes pouco empolgantes.

Pelo Corinthians, o destaque ficou mesmo para Luan, que voltou a começar a partida como titular e teve as melhores chances de gol, a primeiro no começo do primeiro tempo e a segunda já na segunda etapa.

O River Plate também só levou perigo ao gol de Caio em dois chutes de fora da área, o segundo deles o lance mais perigoso do jogo, quando o chute de Sosa bateu no travessão.

Com o resultado, o Timão voltou para o Brasil com apenas 1 ponto, dividindo a segunda posição do Grupo E justamente com o River Plate, já que na outra partida o Peñarol do Uruguai venceu o Sport Huancayo do Peru por 5 a 1, assumindo a liderança do grupo.

E, para preocupação dos torcedores do Corinthians, é justamente o Peñarol que o Timão irá enfrentar pela Copa Sul-Americana na próxima quinta-feira (29).