Flamengo vence LDU na Libertadores

O Flamengo começou bem o jogo e chegou à vantagem de 2 a 0 após gols de Gabigol e Bruno Henrique.
2021-05-06 02:37:24

Foi uma vitória muito disputada para o Flamengo, que teve de lutar pelos três pontos. Rubro-Negro conquistou uma vitória por 3 a 2 sobre a LDU quando os dois lados se enfrentaram em Quito na noite de terça-feira. O jogo foi válido para o terceiro jogo da fase de grupos da Libertadores.

O Flamengo começou bem o jogo e chegou à vantagem de 2 a 0 após gols de Gabigol e Bruno Henrique. No entanto, um segundo tempo ruim permitiu que os equatorianos empatassem, com golos de Borja e Amarilla.

No momento em que o jogo parecia empatado, Arrascaeta foi derrubado na área e Gabigol marcou a cobrança de pênalti que marcou o segundo gol da noite e o gol da vitória do Flamengo.

Com mais dois gols, Gabigol chega a 16 gols na Libertadores e agora empatou com Zico como o maior artilheiro do Fla na competição. Outro pênalti marcado também significa que Gabigol já marcou 19 dos 20 pênaltis marcados pelo clube, perdendo apenas um deles. Isso equivale a uma taxa de sucesso de 95 por cento no local.

Depois dessa vitória, o Flamengo está com até nove pontos e segue na liderança do Grupo G, também com 100% de aproveitamento até o momento. A LDU está em segundo lugar com quatro pontos.

A próxima partida do Flamengo será no sábado, quando enfrentar o Volta Redonda pela segunda mão da semifinal carioca. O próximo jogo da Libertadores será na terça-feira, quando enfrenta o Unión La Calera pelo quarto jogo da fase de grupos.