Chelsea vence Real Madrid na Liga dos Campeões

Jogo contou com quatro brasucas em campo e exala um dos piores momentos da história recente madridista.
2021-05-06 00:47:50

A segunda mão da outra semifinal da Champions League foi disputada em Stamford Bridge, na Inglaterra. O Real Madrid foi eliminado pelo Chelsea por 3 a 1 no agregado, mas no duelo, os londrinos venceram por 2 a 0.

O primeiro resultado do jogo teve a derrota dos Blues por um gol apenas de vantagem dos Los Blancos, na Espanha. O que se esperava fosse um poderio novamente, o que não aconteceu.

Na partida, Thiago Silva foi capitão pelo lado inglês, enquanto, Éder Militão, Casemiro e Vinicius Junior estiveram no lado rival.

Isso se deve ao fato de que na partida disputada na Espanha empatou com um gol de cada lado, mas como visitante o Chelsea levou vantagem. No primeiro tempo o controle de bola ficou a cargo da equipe merengue.

No entanto, apesar de estar com a posse de bola, não gerou jogadas perigosas que colocassem em risco o golo do Chelsea, a não ser por duas jogadas individuais de Benzema. O caminho começou a ficar mais difícil, depois que a equipe da casa assumiu a liderança com um gol espetacular de Timo Werner aos 28 minutos.

No intervalo saiu com vantagem para a equipe inglesa e apesar de Zinedine Zidane ter feito algumas modificações táticas no segundo tempo, a equipe não conseguiu responder positivamente.

Com o jogo já dominado, a equipe do Chelsea finalizou com Mason Mount aos 85 minutos. Com este resultado os Blues se classificam para a final da Liga dos Campeões, que enfrentará outra equipe inglesa, o Manchester City, que eliminou o Paris Saint-Germain.

A final será disputada em Istambul no dia 29 de maio, embora o local possa sofrer algumas modificações.