Grêmio aplica goleada histórica diante Aragua na Copa Sul-americana

Equipe de Tiago Nunes não mede esforços em placar monstro no Rio Grande do Sul.
2021-05-07 12:01:11

Avassalador! A vitória do Grêmio por 8 a 0 diante o clube Aragua Fútbol Club (equipe da cidade de Maracay, na Venezuela) na Copa Sul-americana foi histórico! O palco do confronto foi na Arena do Grêmio em Porto Alegre.

Com o resultado, o Imortal alcança o topo do Grupo H com 9 pontos, seguido pela equipe argentina Lanús (seis), e os colombianos La Equidad com três. Os venezuelanos continuam zerados, mesmo com três confrontos realizados.

Tiago Nunes vem revolucionado os gaúchos desde que assumiu o banco de reservas. O Grêmio conta com o melhor ataque da temporada, em 19 jogos, marcou 47 gols, em uma média de 15 tentos em quatro performances (2.47 por partida).

Nunes foi sagaz e escalou um 4-2-3-1, variando entre 4-1-4-1 ao longo do jogo devido a atuação de Maicon no meio de campo. O jogador foi o pilar do time durante os 90 minutos em campo.

Luiz Fernando abriu o placar aos dois minutos iniciou o massacre na Arena do Grêmio. Aos 17 minutos, o mesmo duplicou.

Aos 20, Diego Souza converteu penalidade sofrida pelo próprio autor do dupleto. Ferreirinha marcou duas vezes (aos 21 e aos 23 minutos).

Arquímedes Hernández tentou cortar cruzamento da direita e marcou novamente. Em 30 minutos, o Grêmio já estava com 6 a 0.

E continuou avassalador até o intervalo, quem esperava mais gols no jogo, eles vieram no segundo tempo. Maicon e Diego Churin alargaram a contagem, aos 64’ e 77’.

Nas porcentagens, o Tricolor continuou fenomenal! Cerca de 70% de posse de bola contra 30 e 12 chutes ao gol diante dois.

Em dois dias, o time que anda encantando entra pelo Campeonato Gaúcho para enfrentar o Caxias, às 16h (horário de Brasília), válido pelas semifinais do Estadual.