De virada, Santos vence Remo por 2 a 1 na Copinha; veja os gols

Peixe ficou em segundo lugar do Grupo 26 da competição
2024-01-05 00:56:20

O Santos venceu o Remo por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (4) pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Peixe ficou em segundo lugar do Grupo 26;

> O Santos volta a campo pela Copinha às 17h15 do próximo domingo (7), contra o Nova Venécia;

> Depois, o Peixe encerra sua participação na fase de grupos contra o Água Santa, às 21h45 do dia 10 deste mês.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Peixe ficou em segundo lugar do Grupo 26.

O Santos volta a campo pela Copinha às 17h15 do próximo domingo (7), contra o Nova Venécia. Depois, o Peixe encerra sua participação na fase de grupos contra o Água Santa, às 21h45 do dia 10 deste mês.

Se após as três rodadas o Santos ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 15, que conta com Juventude, São Bernardo, Portuguesa Santista e Conquista.

Gols da partida

O Remo abriu o placar da partida aos 17 minutos do segundo tempo. Após erro de passe do zagueiro do Santos Thiago, Matheus Grecco arrancou em velocidade e bateu na saída do goleiro para balançar as redes.

O Peixe chegou ao empate aos 24 minutos. Depois de cruzamento para a grande área, Enzo Monteiro se jogou na bola para deixar a partida em 1 a 1.

A virada do Santos veio aos 33 minutos. João Vitor cruzou da direita e Enzo Monteiro, mais uma vez, empurrou a bola para dentro das redes.