Atlético-MG goleia Timon-MA por 5 a 0 na Copinha; veja os gols

Galo assumiu a liderança do Grupo 18 da competição
2024-01-05 00:23:37

O Atlético-MG venceu o Timon-MA por 5 a 0 na noite desta quinta-feira (4) pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Galo ficou em primeiro lugar do Grupo 18;

> O Atlético-MG volta a campo pela Copinha às 19h15 do próximo domingo (7), contra o Floresta;

> Depois, o Galo encerra sua participação na fase de grupos contra o Ska Brasil, às 19h30 do dia 10 deste mês.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Galo ficou em primeiro lugar do Grupo 18.

O Atlético-MG volta a campo pela Copinha às 19h15 do próximo domingo (7), contra o Floresta. Depois, o Galo encerra sua participação na fase de grupos contra o Ska Brasil, às 19h30 do dia 10 deste mês.

Se após as três rodadas o Atlético-MG ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 17, que conta com Botafogo-SP, Sfera, América-RN e Fast.

Gols da partida

O Atlético-MG abriu o placar da partida aos dois minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de João Rafael para dentro da grande área, Nova Terra tentou cortar, mas acabou empurrando a bola de carrinho contra o próprio gol.

O Galo ampliou a vantagem aos 15 minutos. Caio Ribas finalizou da meia-lua no ângulo para deixar o jogo em 2 a 0.

O terceiro gol do time mineiro veio aos 33 minutos. João Rafael tocou para Athyrson, que bateu rasteiro para balançar as redes.

O Atlético-MG chegou ao quarto gol aos 42 minutos. Yan recebeu dentro da área, driblou o goleiro e bateu para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Galo fez o quinto gol aos cinco minutos. A bola sobrou para Berê dentro da área e ele bateu firme para balançar as redes.