De virada, Botafogo vence Rio Claro por 2 a 1 na Copinha; veja os gols

Fogão se manteve na liderança do Grupo 5 da competição
2024-01-06 02:25:03

O Botafogo venceu o Rio Claro por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (5) pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Fogão ficou em primeiro lugar do Grupo 5;

> O Botafogo volta a campo pela Copinha às 18h30 da próxima segunda-feira (8), contra o Francana.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Com o resultado, o Fogão ficou em primeiro lugar do Grupo 5.

Se após as três rodadas o Fogão ficar entre os dois primeiros colocados do seu grupo, se classificará para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Se for o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 6, que conta com Chapecoense, Novorizontino, Comercial-SP e Jacuipense.

Gols da partida

O Rio Claro abriu o placar da partida aos 32 minutos do segundo tempo. Ezequiel tocou para Marcos Paulista, que chutou de perna esquerda da entrada da área para balançar as redes.

O Botafogo chegou ao empate sete minutos depois. Após tabela, João Guilherme entrou na área e finalizou para deixar tudo igual no marcador.

O Fogão conseguiu a virada aos 44 minutos. Depois de jogada de João Guilherme, Gregory erra o chute e a bola sobra para Vargas, que empurra a bola para dentro das redes.