Vasco x Criciúma – súmula entrega arremesso de objetos no gramado de São Januário

Documento disponibilizado no site da CBF foi assinado pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira
2024-04-28 17:30:42

O Vasco foi goleado pelo Criciúma por 4 a 0 em pleno São Januário no último sábado (27), pela quarta rodada do Brasileirão, e a súmula da partida pode prejudicar o cruzmaltino na sequência do torneio.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira, a torcida do Gigante da Colina arremessou diversos objetos em direção ao gramado. Apesar de nenhum deles ter acertado personagens da partida, um copo com líquido caiu próximo de Emiliano Díaz, demitido pela diretoria cruzmaltina após a derrota.

Humilhação em São Januário

• Partida em São Januário acabou com goleada do Criciúma por 4 a 0.
  • Súmula registrou arremesso de objetos para dentro do campo.
  • Um copo com líquido indentificado quase acertou Emiliano Díaz.

++ José Mourinho no Vasco? Torcedores fazem campanha por contratação de português
++ Ramón Díaz desabafa e diz que foi demitido pelas redes sociais
++ Torcida do Vasco em São Januário aplaude Criciúma após goleada

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objetos em São Januário

Torcedores do Vasco ficaram revoltados com a goleada sofrida pelo Gigante da Colina para o Criciúma em pleno estádio de São Januário e descontaram a raiva arremessando objetos das arquibancadas em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida assinada pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira, uma lata de cerveja, uma garrafa de água e copos foram lançados por vascaínos em direção ao gramado de São Januário.

De acordo com o documento oficial do jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão 2024, nenhum objeto acertou participantes da partida, porém todos tinham endereço: lata de cerveja contra o quarto árbitro, garrafa de água em direção ao banco de reservas do Criciúma e copos próximos a Emiliano Díaz, ex-auxiliar do clube.

Leia os registros da súmula de Vasco x Criciúma

“Informo que aos 26 minutos do segundo tempo, foi atirada uma lata de cerveja contendo líquido dentro no campo de jogo, localizado na região próxima de atuação ao árbitro reserva, não atingindo ninguém. Informo que o objeto foi identificado e entregue ao delegado do jogo.

Informo que aos 30 minutos do segundo tempo, foi atirada uma garrafa de água, contendo líquido dentro no campo de jogo em direção ao banco de reservas da equipe visitante, não atingindo nenhum integrante.

Informo que aos 31 minutos do segundo tempo foram atirados diversos copos contendo líquido dentro, no campo de jogo, inclusive um deles quase atingindo o auxiliar técnico da equipe mandante.

Informo que todos objetos que foram arremessados e relatados acima vieram do local onde se encontrava a torcida do Vasco. Informo também que todos foram entregues ao delegado da partida".

Súmula de Vasco x Criciúma, pelo Brasileirão 2024

Reprodução/CBF

Aplausos e ironia das arquibancadas

Além do arremesso dos objetos, a torcida do Vasco não poupou críticas e protestou nas arquibancadas de São Januário.

Após o quarto gol do Criciúma, a torcida do Gigante aplaudiu os visitantes, vaiou e cantou ofensas a jogadores e membros da diretoria. Os vascaínos também gritaram “olé" durante trocas de passess do Tigre.

Fim da linha para Ramón Díaz

A derrota humilhante deu fim ao trabalho de Ramón Díaz no Vasco. A diretoria cruzmaltina anunciou a demissão da comissão técnica minutos depois do apito final em São Januário. Rafael Paiva, técnico do sub-20, vai assumir o time profissional interinamente.