Com reservas, Flamengo vence América-MG por 2 a 1

Rubro-negro carioca ganhou do time mineiro atuando com seus reservas para preservar o elenco para a final da Libertadores
2022-10-22 21:49:31

O Flamengo venceu o América-MG por 2 a 1 na Arena Independência na noite deste sábado (22) em partida válida pela 33a rodada do Campeonato Brasileiro. Pensando na final da Copa Libertadores, que disputará contra o Athletico no próximo sábado, 29 de outubro, o rubro-negro carioca escalou o time reserva na partida de hoje.

Com o resultado, o Flamengo permanece na terceira posição do torneio nacional, com 58 pontos ganhos em 33 partidas disputadas. Já o América-MG fica na sétima colocação com 47 pontos, ainda na zona de classificação para as fases preliminares da próxima Copa Libertadores.

Casagrande detona Neymar e afirma: “é um péssimo cidadão brasileiro”

Técnica da seleção brasileira acha positivo não enfrentar a França logo no primeiro jogo

Jogo movimentado

Em jogo movimentado desde o início, o Flamengo abriu o placar com Matheus França aos 11 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Marinho. O América-MG reagiu rapidamente e empatou a partida um minuto depois, com gol de Everaldo.

Ainda no primeiro tempo, Everton Cebolinha voltou a colocar o Flamengo na frente com gol marcado aos 24 minutos. No segundo tempo, o time mineiro buscou o empate e o carioca apostou nos contra-ataques, mas nenhum gol foi marcado.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Santos, no Maracanã, na terça-feira (25). Já o América-MG visita o Goiás, na quarta-feira (26).