Com gol de Arthur Cabral, Fiorentina perde para Inter no Italiano

O atacante brasileiro marcou o tento inaugural da equipe de Florença, mas não foi suficiente para evitar a derrota
2022-10-22 20:44:09

O atacante brasileiro Arthur Cabral, da Fiorentina, balançou as redes em partida de sua equipe contra a Internazionale, pelo Campeonato Italiano. Apesar do tento do ex-jogador do Ceará e do Palmeiras, a equipe de Florença perdeu em casa para o time de Milão por 4 a 3. O gol de Arthur foi feito por pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Além dele, Ikone e Jovic marcaram para a Fiorentina. Em contraponto, Barella, Lautaro Martínez (duas vezes) e Mkhitaryan fizeram os gols da Internazionale na partida. A partida esteve empatada até os 50 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante armênio garantiu os três pontos para a Inter.

Esse foi o segundo gol anotado por Arthur Cabral com a camisa da Fiorentina na temporada 2022/2023. Em 13 jogos, ele também deu uma assistência. O atacante de 24 anos está desde a temporada passada na equipe italiana, após período de sucesso no Basel, da Suíça, onde o atleta fez muitos gols. No Brasil, o Ceará revelou o jogador para o futebol. Posteriormente, ele atuou pelo Palmeiras, sem grande desempenho.

Arthur também chegou a receber convocação para a seleção brasileira em outubro de 2021, para jogos das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2022, que acontecerá entre novembro e dezembro, no Qatar.