Corinthians vence Santos com gol de Róger Guedes no final

Em jogo com duas expulsões, Timão leva a melhor sobre o Peixe com gol de Róger Guedes aos 44 minutos do segundo tempo
2022-10-22 21:58:35

O Corinthians venceu o Santos por 1 a 0 na Vila Belmiro em partida válida pela 33a rodada do Campeonato Brasileiro na noite deste sábado (22). O gol da vitória foi marcado pelo atacante Róger Guedes aos 44 minutos do segundo tempo e levou o Corinthians à quarta posição do torneio, com 57 pontos ganhos em 32 partidas. Já o Santos permaneceu na 12a colocação, com 43 pontos em 33 partidas.

Enquanto o resultado da partida deixa o Corinthians mais perto de assegurar a vaga direta na fase de grupos da Libertadores, o Santos fica mais longe das vagas nas fases preliminares da competição continental. O Peixe, porém, ainda está na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

Casagrande detona Neymar e afirma: “é um péssimo cidadão brasileiro”

Técnica da seleção brasileira acha positivo não enfrentar a França logo no primeiro jogo

Duas expulsões e gol no final

O clássico paulista foi marcado por duas expulsões. Ainda no primeiro tempo, Yuri Alberto levou cartão amarelo aos 35 minutos por carrinho em Rodrigo Fernández. Menos de dez minutos depois, o atacante corintiano deu pancada dura em Luiz Felipe em disputa pelo alto e tomou o segundo amarelo, deixando o Timão com dez jogadores ainda na primeira etapa.

Já no segundo tempo, Lucas Barbosa levou seu primeiro amarelo logo nos primeiros minutos de bola rolando. Aos 14, em dividida com o goleiro Cássio, do Corinthians, o jogador levou o segundo amarelo e deixou os dois times com dez jogadores cada.

O gol da vitória corintiana veio aos 44 minutos do segundo tempo. Após contra-ataque iniciado por Ramiro, Róger Guedes invadiu a área e chutou por baixo de João Paulo.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Fluminense em São Paulo na quarta-feira (26). Já o Santos vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo na terça-feira (25).