Boschilia tem lesão constatada e vira desfalque no Coritiba

Meia deixou o jogo contra América-MG, no último sábado, com problema na coxa direita e, desde então, faz tratamento; ele deve ficar afastado por um mês
2023-07-12 04:00:09

O técnico interino Thiago Kosloski ganhou um problema para as próximas rodadas do Campeonato Brasileiro. O Coritiba informou nesta terça-feira (11) que o meia Boschilia teve constatada uma lesão na posterior da coxa direita.

O que você precisa saber?

• Boschilia sofreu a contusão na vitória por 3 a 1 sobre o América-MG no último sábado (8). Ele entrou na partida aos 14 do segundo tempo e, seis minutos depois, foi substituído.
  • Ainda no sábado, o jogador iniciou o tratamento com fisioterapia e deve ficar afastado dos gramados por um mês.
  • Boschilia disputou 11 jogos neste Brasileirão, sendo três deles como titular – tem um gol e uma assistência.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

No ano, o meia de 27 anos disputou 13 jogos, já que passou janeiro e fevereiro afastado por causa de uma pubalgia. O seu primeiro jogo foi em 5 de março, na derrota por 3 a 1 contra o Cascavel, pelas quartas de final do Campeonato Paranaense.

Boschilia chegou ao Coritiba na temporada passada e tem contrato até 31 de dezembro deste ano. Ao todo, o camisa 23 disputou 21 partidas.

Embalado por duas vitórias seguidas, o Coxa visita o Cruzeiro no próximo domingo (16), no Independência, pela 15ª rodada do Brasileirão. A equipe paranaense ocupa a 18ª colocação, com dez pontos. Já a Raposa tem 21 e está em nono.