Atlético-MG derrota Inter em pleno Beira Rio

Galo continua sua sequência insana de derrotas, enquanto Internacional tenta recuperar o déficit após a saída do técnico espanhol Miguel Angel Ramirez.
2021-06-17 09:07:30

Na noite de quarta-feira, no Beira-Rio, o Atlético-MG derrotou o Inter por 1 a 0 na quarta rodada do Campeonato Brasileiro, graças a um contra-ataque bem executado.

Outro resultado decepcionante para o Inter, que já sofreu três derrotas nos últimos quatro jogos.

Galo já venceu cinco jogos consecutivos em todas as competições, colocando-o entre os quatro primeiros da tabela.

O Atlético-MG começou o jogo da melhor maneira possível, desde o primeiro minuto, independentemente do frio de Porto Alegre. Jair arrancou a bola do meio do campo, disparou para a frente e passou para Hulk. O atacante então passou a bola para Nathan, que corria para a área, para fazer o primeiro gol do jogo. O Atlético fechou a porta e tentou abrandar o jogo depois de assumir a liderança.

Na tentativa de empatar o placar, o Colorado saiu disparando no segundo tempo, quase recebendo um presente do Rever aos 54 minutos. Thiago Galhardo teve a chance de empatar depois que o zagueiro mandou uma bola ruim para o goleiro, mas o chute foi bloqueado por Guilherme Arana após ultrapassar Everson.

Após cruzamento de Hulk para Allan em contra-ataque aos 65 minutos, Galo quase dobrou a vantagem, mas o meio-campista acertou o chute forte e longe do alvo.

Um dos pontos mais comentados do segundo tempo foi o terrível contato de Arana com a cabeça de Vinicius Mello, que resultou na expulsão do atacante de 18 anos de campo depois de o atacante estar sangrando.

O Inter volta ao Beira-Rio no domingo para enfrentar o Ceará. Na segunda-feira, Galo recebe a Chapecoense no Mineiro.