Inter eliminado da Copa do Brasil

O Vitória, que já havia eliminado o Inter em edições anteriores da Copa do Brasil, fez história no Beira-Rio.
2021-06-11 00:21:15

O Vitória avança para as oitavas de final da Copa do Brasil. Leão reverteu o placar do jogo de ida, venceu o Inter por 3 a 1 no Beira-Rio e selou a classificação.

O Colorado jogou toda a segunda parte com menos um, com Pedro Henrique a ser expulso aos 51 minutos.

Boschilia também receberia o vermelho no final para ver o Inter terminar o jogo com nove homens. Samuel, Eduardo e Guilherme Santos marcaram para os baianos, enquanto Johnny descontou para os Colorados. Como o Samuel falou nos comentários pós-jogo, é preciso respeitar o Vitória.

O cartão vermelho de Pedro Henrique significou a expulsão do Inter pelo segundo jogo consecutivo. É interessante notar que foi o mesmo movimento idêntico que aconteceu em sua última saída também; deixando a perna alta em uma divisão e acertando o oponente. Ocorreu na derrota para o Fortaleza e agora nesta quinta-feira no jogo contra o Vitória.

O Vitória, que já havia eliminado o Inter em edições anteriores da Copa do Brasil, fez história no Beira-Rio. Foi a primeira vez que Leão venceu por dois gols de diferença em Porto Alegre.

Depois de perder dois jogos consecutivos, o Inter busca voltar às vitórias quando enfrentar o Bahia, no domingo, pelo Brasileiro.