Após vitória sobre a Inglaterra, Seleção Brasileira treina normalmente no domingo (24)

Parte da equipe retomou os trabalhos de preparação para enfrentar o próximo adversário, a Espanha
2024-03-24 16:25:30

No dia seguinte à vitória sobre a Inglaterra, por 1 a 0, em Wembley, a Seleção Brasileira voltou a campo para retomar os trabalhos de preparação para enfrentar o próximo adversário.

Brasil e Espanha fazem amistoso na terça-feira (26), às 17h30 (horário de Brasília), em Madri.

A atividade da Seleção Brasileira

• Parte do time comandado por Dorival Júnior se exercitou no Centro de Treinamento do Arsenal, em Londres, neste domingo (24);
  • Os atletas que começaram o jogo no banco de reservas fizeram atividades na academia e no campo do CT;
  • Os titulares permaneceram no hotel descansando.

++ O que Dorival Júnior disse sobre Endrick?
++ Endrick é manchete de jornais de Madrid após atuação pela seleção brasileira
++ Iluminado! Endrick entra no segundo tempo e marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

A expectativa é que a delegação brasileira embarque para Madri na noite deste domingo (24). Na capital espanhola, o Brasil tem o próximo desafio na Data Fifa de março, contra a Espanha, na terça-feira (26), no Estádio Santiago Bernabéu.

Será o segundo compromisso de Dorival Júnior no comando da Seleção Brasileira.

Endrick decide e Brasil vence Inglaterra em Wembley

O brasileiro Endrick mostrou porque é uma das maiores promessas do futebol brasileiro, já negociado com o Real Madrid.

O craque de 17 anos marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção Brasileira principal e garantiu a vitória do Brasil no amistoso disputado em Wembley.

Entrou em campo já na reta final da partida, jogou apenas 19 minutos, marcou um gol, o da vitória brasileira, finalizou duas vezes sendo as duas na direção do gol.

Endrick também desperdiçou uma grande chance, tocou na bola seis vezes, perdeu a posse três vezes e acertou um de três passes que tentou, além de Nota Sofascore 7.0.

Imprensa da Espanha elogia Endrick

O jornal "Marca", de Madrid, estampou Endrick nas manchetes dos seus jornais impresso e digital. Com o título "Endrick brilha em Wembley", o periódico destacou que o gol marcado pelo atacante brasileiro aos 34 minutos do segundo tempo.

O tento fez com que ele se tornasse o jogador mais jovem a marcar no lendário estádio britânico e o quarto mais novo a balançar as redes pela seleção brasileira, atrás apenas de Pelé, Edu e Ronaldo Fenômeno.

Já o "As", outro jornal madrilenho, destacou em sua manchete: "Com vocês, Endrick". Na matéria, o periódico lembrou que três jogadores do Real Madrid estavam em campo na partida, sendo dois deles brasileiros (Vinícius Júnior e Rodrygo) e um inglês (Bellingham).

Vale lembrar que Endrick foi negociado pelo Palmeiras com o Real Madrid e deve se apresentar ao clube espanhol na metade deste ano, quando completar 18 anos.