Iluminado! Endrick entra no segundo tempo e marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira

Endrick entra no segundo tempo e decide o jogo para a Seleção Brasileira, marcando o gol da vitória contra a Inglaterra.
2024-03-24 01:33:50

Amistoso entre duas das maiores seleções do planeta termina com vitória do Brasil por 1 x 0, mesmo jogando com a pressão da torcida inglesa, que encheu o mítico Wembley. Em um jogo muito equilibrado, decidido já na reta final da partida por um jovem iluminado, Brasil e Inglaterra se alternaram no comando do jogo.

No primeiro tempo, a Inglaterra de Jude Bellingham foi melhor, com o camisa 10 inglês tendo grande atuação e sofrendo muitas faltas. Com as mudanças na etapa final, a Seleção Brasileira foi aproveitando os espaços e em um contra-ataque, Vini Jr. saiu na cara do goleiro Pickford, chutou e a bola sobrou para Endrick definir.

Amistoso entre Inglaterra x Brasil termina com vitória brasileira

• Brasil venceu a Inglaterra por 1 x 0 mesmo com a pressão da torcida inglesa em Wembley;
  • Inglaterra de Jude Bellingham foi melhor na primeira etapa, com o camisa 10 tendo grande atuação;
  • Endrick marcou o gol da vitória brasileira, sendo esse o primeiro gol do jovem pela seleção principal.

++ Endrick marcou seu primeiro gol na seleção brasileira profissional
++ Brasil vence Inglaterra por 1 a 0 – veja o gol da partida
++ Brasil vence Inglaterra por 1 a 0 – veja os memes da partida

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Endrick decide e Brasil vence Inglaterra em Wembley

O brasileiro Endrick mostrou porque é uma das maiores promessas do futebol brasileiro, já negociado com o Real Madrid, o craque de 17 anos marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção Brasileira principal e garantiu a vitória do Brasil no amistoso disputado em Wembley.

Entrou em campo já na reta final da partida, jogou apenas 19 minutos, marcou um gol, o da vitória brasileira, finalizou duas vezes sendo as duas na direção do gol, desperdiçou uma grande chance, tocou na bola seis vezes, perdeu a posse três vezes e acertou um de três passes que tentou, além de Nota Sofascore 7.0.

Números de Endrick pelo Palmeiras

Pelo seu clube, o Palmeiras, Endrick já atuou um número considerável de jogos, considerando sua pouca idade. Com apenas 17 anos, ele já fez mais de 60 partidas com o profissional do Palmeiras e foi decisivo na partida contra o Botafogo pelo Brasileirão do ano passado, que mudou o rumo do campeonato.