Após empate, Renato Portaluppi avalia atuação do Grêmio: “Estão de parabéns pela garra e vontade”

Tricolor não conseguiu vencer o Cruzeiro em casa e terminou o jogo com placar de 1 a 1
2023-05-18 10:50:24

O empate de Grêmio com o Cruzeiro em 1 a 1 fez Renato Portaluppi reconhecer falhas na equipe. Os times se enfrentaram na noite de quarta-feira (17), na Arena, pela Copa do Brasil. Segundo o técnico, o desempenho da equipe não foi o esperado, especialmente no primeiro tempo.

> Renato disse que o time não foi bem, mas elogiou a entrega dos atletas. “O que eu gostei da minha equipe foi a intensidade. Em momento algum a equipe se entregou”, afirmou. Na opinião do comandante tricolor, seus jogadores mereceram parabéns pela garra e pela vontade.

> Durante o jogo, o Grêmio deu muito espaço ao Cruzeiro no primeiro tempo, porém, o gol adversário e a lesão de Pepê, desestabilizaram a estratégia tricolor. Ainda, o treinador apontou o tornozelo inchado de Fábio, dificultando o desempenho do jogador.

> Na reação, o Grêmio  buscou o empate com um golaço de Luis Suárez.

> Para Portaluppi, nada está definido para partida de volta, em 31 de maio, em Belo Horizonte. “São duas grandes equipes, está tudo em aberto. Temos mais noventa minutos lá no Mineirão. A gente não precisa ganhar o jogo do Cruzeiro, pode ter pênaltis, tudo pode acontecer”, garantiu.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Durante a coletiva, Renato Portaluppi não tocou diretamente no assunto “reforços para a temporada”. No entanto, o técnico abordou a janela de transferência, garantindo que quando tiver todo o grupo à disposição, o Grêmio vai reagir. Na opinião do técnico, o time ainda precisa de jogadores com características específicas como a velocidade em campo.