O que a Juventus tem que fazer para se classificar?

Confira como a Juventus pode chegar a final da Uefa Europa League
2023-05-18 08:40:27

Após um jogo emocionante na Itália, Sevilla x Juventus voltam a se encontram pelo jogo de volta da Uefa Europa League na Espanha. Após um confronto pegado, que foi decidido nos minutos finais, como os visitantes chegam para a partida? O que precisam fazer para chegar a grande final da Uefa Europa League? Veja a seguir.

Dados importantes sobre Sevilla x Juventus

> Juventus e Sevilla foram eliminados da UEFA Champions League na fase de grupos da competição. No entanto, no mata-mata da Liga Europa, ambas as equipes superaram grandes adversários.

> Juventus sofreu apenas dois gols na Liga Europa 2022/23.

> Sevilla marcou oito gols em cinco jogos pela competição europeia.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O que a Juventus tem que fazer para chegar a final da Uefa Europa League?

Após fazer uma partida disputada no jogo de ida onde buscou o empate de 1 x 1 no finalzinho do jogo, a Juventus vem para a partida contra o Sevilla em busca de conseguir sua vaga na final da Uefa Europa League de forma mais tranquila.

A missão do clube italiano é simples, vencer o jogo, com qualquer triunfo por qualquer placar, o clube avança para a final da Uefa Europa League. Além disso, qualquer empate leva o jogo para a prorrogação, que se seguir empatada vai para os pênaltis. Porém, qualquer derrota elimina o clube.

Por fim, o jogo promete ser muito brigado e disputada e está marcado para acontecer na próxima quinta-feira (18), às 16h (horário de Brasília), na Espanha.