Com gol de Suárez, Grêmio empata com Cruzeiro pelas oitavas da Copa do Brasil

Imortal saiu atrás no placar, mas buscou o empate no segundo tempo com o atacante uruguaio
2023-05-18 00:27:33

O que aconteceu?

> O Grêmio empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro;

> Quem vencer a partida de volta, às 20h do dia 31 deste mês, avança para as quartas de final;

> Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

O Grêmio empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro nesta quarta-feira (17), em Porto Alegre, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A Raposa saiu na frente, mas o Imortal buscou o empate com Luis Suárez no segundo tempo.

Portanto, quem vencer a partida de volta entre Grêmio e Cruzeiro, às 20h do dia 31 deste mês, em Belo Horizonte, avançará para as quartas de final – um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Até lá, o Imortal faz o clássico com o Internacional e enfrenta o Athletico-PR, enquanto a Raposa duela com o Cuiabá e o Flamengo, todas as partidas pelo Campeonato Brasileiro.

O jogo

O Cruzeiro abriu o placar do jogo logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Bruno Rodrigues recebeu passe de Neto Moura na meia-lua da grande área adversária e chutou no ângulo esquerdo de Gabriel Grando para deixar a partida em 1 a 0 para a Raposa. Até o final da primeira etapa, o Grêmio teve uma boa chance com Luis Suárez, que mandou uma bola na trave, mas foi o Cruzeiro que criou mais oportunidades, apesar de não conseguir ampliar a vantagem.

No segundo tempo, os visitantes perderam uma chance de fazer o 2 a 0 aos 25 minutos com William e acabaram levando o empate aos 34. Luis Suárez recebeu perto da grande área e chutou de três dedos no ângulo esquerdo de Rafael para deixar tudo igual no placar e dar números finais à partida.