Casemiro marca e Real vez mais uma na La Liga

Brasileiro anota o único gol da partida, colocando equipe madrilenha novamente no topo da tabela
2020-06-29 20:14:57

O Real Madrid venceu mais uma vez no domingo (28). A vítima foi o Espanyol pelo placar magro de 1 a 0 em jogo válido pela 32ª rodada da La Liga.

O brasileiro Casemiro esteve presente e foi o salvador dos madridistas, no Estádio Cornellà-El Prat.

Desde que voltaram a atuar, foram quatro jogos e uma invencibilidade suprema em campo.

Após a bola rolar, o primo pobre do Barcelona demonstrou fome de gol.

Com dois minutos, o time começou ameaçar com uma descida rápida e um cruzamento rasteiro à pequena área, mas Carvajal apareceu para aniquilar a investida.

O líder do torneio chegava sempre com Casemiro. O volante ajudou os companheiros no um a um com a defesa adversária, fazendo o goleiro Diego López interferir.

O Real conseguiu criar uma chance real nos 35 minutos. Karim Benzema chutou forte à baliza, mas López espalmou como um gato.

Já aos 44, o francês deixa de calcanhar para Casemiro anotar o único tento do duelo.

Na segunda etapa a posse de bola era do lado merengue, com isso as ameaças dos alviazuis foram menores.

Logo nos 48, Wu Lei finalizou com perigo na área, mas Courtois encaixou. Mas o time da capital espanhola logo respondeu em um contra-ataque nos três minutos seguintes.

Nos 65, o Espanyol cobrou uma ótima cobrança de falta e fez a bola quicar, embananando a vida de Thibaut Courtois, mas a bola quicou na frente do goleiro, o belga se virou nos trintas e defendeu.

Com a derrota, o Espanyol permanece na lanterna, com apenas 24 pontos. O primeiro time fora da zona de rebaixamento é o Celta com dez a mais que os catalães.

O próximo compromisso é fora de casa contra o Real Sociedad quinta-feira (2), às 14h30.

Real Madrid, com os três pontos, reassume a liderança do Espanhol chegando na marca dos 71. A diferença é de dois aos Blaugranas.

Os merengues voltam a campo na mesma data, às 17h, quando recebem o Getafe.