Fluminense estreia no Carioca, decepciona e perde pro Volta Redonda

No duelo de tricolores, Flu sofre expulsão e falha de goleiro em meio um Engenhão vazio e com jogadores atuando em protesto
2020-06-29 20:16:51

O Campeonato Carioca voltou definitivamente, neste domingo (28). O Fluminense recebeu o Volta Redonda e foi amassado por 3 a 0. O palco do confronto foi o Estádio Olímpico Nilton Santos, válido quarta rodada da Taça Rio.

Os gols foram marcados por Pedrinho e contou com uma dobradinha de Saulo.

A partida começou com um nó na cabeça. Na manhã, em exames protocolares foi confirmado três jogadores do Volta Redonda, que estavam relacionados para a partida testaram positivo para a Covid-19.

Já os mandantes, entraram no gramado vestindo camisas pretas, em sinal de luto, e carregando uma faixa em homenagem aos profissionais de saúde.

Mesmo sobre pressão, isso não impediu os adversários de aproveitarem o despreparo do Fluminense. Os visitantes marcaram logo nos 5 minutos de bola rolando.

O atacante, aproveitou o contra-ataque em velocidade e aproveitou o frango de Muriel para chutar e estufar as redes. Nos próximos 10 minutos viria os 75% de lambanças cometidas pelo Flu.

Aos 14, Egídio deu uma tesourada em disputa de bola com Wallisson, recebeu o cartão vermelho direto e deixou o time das laranjeiras com dez em campo.

Apenas quatro minutos depois do ocorrido, Saulo ganhou pelo e de cabeça, alargou a vantagem. O mesmo sacramentou a vitória aos 44. O jogador recebeu em profundidade e tocou na saída de Muriel.

O jogo marcou também o retorno de Fred ao Fluminense, depois de quatro anos longe do Rio de Janeiro.

O centroavante é terceiro maior artilheiro da história do clube e foi substituído no intervalo pelo técnico Odair Hellman.

A atuação do Flu melhorou nos últimos 45 minutos, mas a falta de pontaria custou caro.

Com a derrota, o tricolor da capital carioca adia para a última rodada a definição do Grupo B.

O Tricolor lidera com nove pontos e enfrenta nesta quarta-feira (1º) o Macaé. O time precisa apenas de um empate para garantir a primeira posição.

O Volta sobe para o segundo lugar, com sete pontos e enfrenta o Resende, na mesma data. Se vencer chega à semifinal.