Michael marca no fim, Al-Hilal triunfa e amplia recorde de vitórias consecutivas

Jogo deste sábado foi válido pela 24ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita.
Felipe Alencar
2024-03-16 22:41:10

Ninguém consegue parar o Al-Hilal, do técnico Jorge Jesus, nesta temporada. A equipe venceu mais uma partida neste sábado (16).

Em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita, o Al-Hilal recebeu o Damac, na Kingdom Arena, e derrotou o adversário pelo placar de 2 a 1.

Recorde ampliado

• Al-Hilal, do técnico português Jorge Jesus, venceu mais uma partida nesta temporada de 2024
  • Com um gol do brasileiro Michael no fim do jogo, Al-Hilal superou o Damac pelo placar de 2 a 1
  • Equipe de Jorge Jesus ampliou o recorde mundial de vitórias consecutivas neste sábado

++ Quais brasileiros já passaram pelo Al-Hilal, clube com maior sequência de vitórias da história?
++ Com gol diante do Al-Ittihad, veja os números de Malcom na temporada pelo Al-Hilal
++ Jorge Jesus defende futebol saudita em entrevista e polemiza

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Ninguém segura!

Desse modo, o Al-Hilal ampliou o recorde mundial de vitórias seguidas. O time de Jorge Jesus soma agora 29 triunfos consecutivos, aumentando os números positivos que colocaram o Al-Hilal no Guinness Book (o livro dos recordes).

Os gols da partida

O time do técnico português Jorge Jesus abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo. Milinkovic-Savic recebeu cruzamento e ajeitou de cabeça para Salem Al-Dawsari, que dominou e chutou cruzado para balançar a rede do Damac.

Mas os visitantes conseguiram o empate aos 41 minutos. Pela ponta esquerda, Stanciu cruzou para trás e Domagoj Antolic finalizou de primeira para o fundo do gol, sem chances de defesa para o goleiro.

Porém, o Al-Hilal não desistiu de conquistar mais uma vitória e ampliar o impressionante recorde. Já nos acréscimos da segunda etapa, aos 48 minutos e com um homem a mais em campo, Nasser Al Dawsari cruzou da esquerda e achou Michael bem colocado na área. O atacante brasileiro cabeceou, a bola quicou no chão e entrou na rede, para delírio completo da torcida do Al-Hilal.

Liga saudita

Na tabela

O time de Jorge Jesus chega aos 68 pontos na liga saudita, no primeiro lugar, cada vez mais próximo de conquistar o título.

Agora, são 12 pontos de vantagem sobre o Al-Nassr, do astro Cristiano Ronaldo, que é o perseguidor mais próximo na classificação do campeonato saudita.

Agenda das duas equipes

O próximo duelo do Al-Hilal está agendado apenas para o dia 30 de março, às 16h (de Brasília), diante do Al-Shabab. O Damac volta a campo um dia antes, também as 16 horas (de Brasília), mas para enfrentar o Al-Nassr.