Ex-Fluminense leva dois cartões amarelos em 15 minutos e é expulso em jogo na Arábia Saudita

O duelo entre Al-Ahli e Al-Fateh terminou empatado por 1 a 1
2024-03-02 19:34:19

Neste sábado, 2, o Al-Ahli enfrentou o Al-Fateh no estádio King Abdullah, em Jeddah, na Arábia Saudita, pela 22ª rodada do Campeonato Saudita.

A partida terminou empatada por 1 a 1, após o time da casa jogar com um atleta a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, após expulsão de zagueiro brasileiro.

O que você precisa saber?

• Al-Ahli e Al-Fateh se enfrentaram neste sábado, 2, pela 22ª rodada do Campeonato Saudita.
  • A partida terminou empatada pelo placar de 1 a 1 e o Al-Ahli permaneceu na terceira posição do torneio, com 44 pontos.
  • O zagueiro brasileiro Roger Ibanez, ex-Fluminense, foi expulso durante a partida.

++ Palmeiras vende joia da base a clube da Arábia Saudita
++ Jorge Jesus defende futebol saudita em entrevista e polemiza
++ Revelação do Cruzeiro brilha com grande atuação em partida pelo Saudita

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Expulsão precoce

Aos dez minutos do primeiro tempo, o zagueiro brasileiro Roger Ibanez recebeu cartão amarelo por falta cometida. Quatro minutos depois, aos 14 minutos da etapa inicial, cometeu outra falta dura e recebeu o segundo cartão amarelo na partida, o que resultou na expulsão do atleta.

Com um jogador a menos em campo, o Al-Ahli sofreu um gol do Al-Fateh aos 53 minutos da primeira etapa, com gol de Tello.

Os donos da casa conseguiram reagir na segunda etapa, mesmo com o desfalque numérico, e chegou ao empate aos 30 minutos do segundo tempo, com gol do atacante francês Saint-Maximin.

O resultado levou o Al-Ahli, onde também joga o atacante brasileiro Roberto Firmino, a 44 pontos, o que resultou na manutenção na terceira colocação do Campeonato Saudita.

Enquanto isso, o Al-Fateh alcançou 31 pontos e está na sétima colocação da competição nacional.

Histórico na temporada

A expulsão de Ibanez pelo Al-Ahli é a segunda consecutiva dele enquanto esteve em campo pela equipe saudita. No último jogo em que ele esteve em campo, contra o Al-Akhdoud, o brasileiro também levou dois cartões amarelos e foi expulso.

Ao todo, ele foi advertido 11 vezes na temporada 2023/2024, que é a primeira dele no futebol saudita, após 22 jogos disputados.

No período, ele marcou dois gols e fez um gol contra, com todos esses números acontecendo no Campeonato Saudita.

Antes de ir para o Al-Ahli, Ibanez jogou quatro temporadas na Roma, da Itália, e esteve um ano na Atalanta, também da Itália.

O zagueiro ganhou visibilidade para o futebol mundial no Fluminense, clube que ele defendeu até o ano de 2019, quando foi vendido para a Europa.

Ibanez também foi convocado para a seleção brasileira e entrou em campo em uma partida das Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!