Matheus Henrique marca seu segundo gol pelo Sassuolo

Cria do Grêmio e sondado por clubes brasileiros, meio-campista está tendo mais oportunidades no clube
2023-02-12 15:33:57

Na manhã deste domingo (12), a partir das 8h30 (horário de Brasília), a Udinese recebeu o Sassuolo na Dacia Arena, em Udine, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23. O duelo terminou empatado em 2 x 2 e teve 4 brasileiros como titulares e nenhum deles foi substituído.

O Sassuolo subiu para o 14º lugar na classificação da Serie A e melhorou após um péssimo início de campanha na liga. O Neroverdi derrotou o Atalanta em uma vitória crucial por 1 x 0 no jogo anterior e tentava alcançar um resultado semelhante neste fim de semana.

A Udinese, por outro lado, está na 8ª posição na tabela de classificação no momento e tem sido bastante impressionante até o momento nesta temporada. O time da casa perdeu por 1 x 0 para o Torino na semana passada e precisava se recuperar neste jogo.

O importante empate para o Sassuolo no campo da Udinese mais uma vez teve o volante brasileiro Matheus Henrique como figura entre os melhores em campo entre as fileiras alvinegras e verdes, autor do gol do primeiro empate.

Os mandantes começaram na frente com Destiny Udogie logo antes do primeiro minuto, na verdade aos 25 segundo, com um chute rasteiro e cruzado da esquerda. Mas, aos 6 minutos, Armand Laurienté fez um cruzamento pela esquerda, a zaga afastou e Matheus Henrique bateu da entrada da área e empatou o jogo, contando com desvio na defesa.

Jaka Bijol,que havia dado passe para o primeiro gol da Udinese, fez o segundo tento aos 28". Então, aos 47", ainda no 1º tempo, o argentino Nehuén Pérez fez contra. Assim, o duelo terminou empate em 2 x 2.

“Estou feliz, até pelos gols. Para mim, o mais importante é a vitória da equipe, que precisava dela. Nas últimas três partidas marcamos sete pontos depois de um período sem pontuar, isso é o mais importante para mim. O gol me deixa feliz. A atitude. Já sabíamos das nossas qualidades, onde fizemos grandes jogos sem somar pontos. Hoje é um ponto muito importante, esperamos continuar assim. [Sobre o duelo com o Napoli] Ganhar e marcar é o mais importante. Se eu marcar ainda melhor".