Cria do Flamengo marca golaço em jogo com 10 participações de brasileiros em Premier League da Ásia

Brasileiro Igor Sartori foi um dos destaques da goleada do Kitchee no Campeonato de Hong Kong, que teve 4 gols, 4 assistências, um início de jogada e um pênalti sofrido por brasileiros no jogo
2023-02-12 16:14:05

Na manhã deste domingo (12), a Premier League de Hong Kong viu o Kitchee mostrar novamente toda a sua superioridade no Campeonato Honconguês 2022/23 e aplicar mais uma magnífica goleada por 8 x 0 e com direito a 4 gols brasileiros.

Aos 27 minutos, o brasileiro Ferrando marcou um gol com a assistência de Igor Sartori, cria da Gávea. Em seguida, seu compatriota Mikael foi derrubado pelo capitão do Hong Kong Sub-23, Huang Haoyan. O artilheiro do campeonato, o bósnio-montenegrino Dejan Damjanović converteu a cobrança ao 31 minutos.

Três minutos mais tarde e Dejan ampliou a vantagem para 3 x 0. Desta vez Igor Sartori tocou para mais um brasileiro, Cleiton, cruzar para o centroavante concluir. Já na etapa final, Mikael marcou 4 x 0 aos 55 minutos, de cabeça, após cruzamento de Fernando.

E o gol não foi suficiente para conter os mandantes. Então, a estrela da cria do Flamengo, Igor Sartori, voltou a brilhar. Aos 60 minutos marcou seu gol com passe de Cleiton e ampliou 76 minutos com um golaço.

Sartori salvou um lançamento que sairia na linha lateral esquerda, partiu para cima de dois marcadores e passou por ambos. Adentrando na área, chutou cruzado e marcou o 6º gol.

Faltando dois minutos para o fim do jogo e mais um pênalti. Huang Haoran, de novo, cometeu a penalidade, desta vez colocou a mão na bola. Mingasov foi o encarregado da missão e aplicou o 7 x 0 aos 88 minutos.

Por fim, já nos acréscimos, o Kitchee fechou o placar e fez 8 x 0 e superou Lee Man por três pontos para ficar em 1º lugar na tabela, com o gol de Ngan Cheuk Pan, aos 91′.

Veja os vídeos dos gols da goleada por 8 x 0 e o golaço de Igor Sartori