Sassuolo impõe derrota impiedosa ao Milan com gol de Matheus Henrique

Apontado como alvo do Palmeiras, o meio-campista de 25 anos marcou o seu primeiro tento no Campeonato Italiano
2023-01-29 15:06:54

Os torcedores do Milan que foram ao San Siro neste domingo, 28, voltaram para suas casas decepcionados. O Sassuolo não se intimidou diante dos donos da casa e impôs uma goleada por 5 a 2, com direito a gol do volante Matheus Henrique – em partida disputada pela 20ª rodada do Campeonato Italiano.

Após ter o nome ligado ao Palmeiras nos últimos dias, o brasileiro entrou em campo aos 30 do segundo, como substituto de Gregoire Defrel. Precisou de apenas três minutos para avançar ao campo de ataque, receber passe de Domenico Berardi e finalizar no cantinho de Tatarusanu.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A partida entre Milan e Sassuolo

Após criar boas chances no princípio do jogo, o Milan foi punido de uma forma dura: sofreu dois gols em sequência. Defrel e Frattesi abriram dois tentos de vantagem, mas Giroud descontou na sequência. Depois, Berardi ampliou a diferença no placar – tudo isso com menos de 30 minutos.

No começo do segundo tempo, aos dois minutos, Lauriente converteu cobrança de pênalti: 4 a 1. O Rossoneri tentou uma reação heroica, mas Rebic teve tento anulado por impedimento. Então, coube a Matheus Henrique o privilégio de fechar uma vitória histórica do Sassuolo. Ainda teve tempo para Origi, aos 35, amenizar o revés, após assistência de Junior Messias.

O Milan emplacou o quarto jogo seguido sem triunfar, sendo duas derrotas em sequência. Com isso, a equipe estacionou na quarta posição, com 38 pontos, e pode perder posições na sequência da rodada. Por sua vez, o Sassuolo chegou aos 20 pontos e ocupa a 16ª colocação.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!