Bayern x Manchester City: veja os resultados das partidas anteriores

Equipes já se enfrentaram sete vezes na história da Champions League, sendo quatro vitórias dos Citizens e três a favor dos Bávaros
2023-04-11 16:01:20

ATUALIZADA EM 19/04/2022

Após o triunfo por 3 a 0 no primeiro jogo Manchester City enfrenta o Bayern de Munique nesta quarta-feira, 19, às 16h (horário de Brasília), na Allianz Arena, pela partida de volta da quartas de final. O histórico do confronto pesa a favor do time comandado por Pep Guardiola.

As equipes vão se enfrentar pela oitava vez na história, sendo quatro vitórias do City e três do Bayern. É também a primeira vez que o embate acontece no mata-mata, afinal, os seis primeiros jogos foram disputados na fase de grupos.

Na partida de ida, o Manchester City mostrou superioridade desde os primeiros minutos, abrindo o placar com chutaço de Rodri— aos 30 do primeiro tempo. Já na etapa derradeira, Bernardo Silva e Haaland fecharam a conta.

Veja os resultados dos jogos anteriores entre City e Bayern:

Bayern de Munique – 13 gols marcados / Manchester City – nove gols feitos

• Manchester City 3 x 0 Bayern de Munique – ida das quartas de final da Champions League 22/23
    (Etihad Stadium)
  • Manchester City 3 x 2 Bayern de Munique – Champions League 14/15 (Etihad Stadium)
  • Bayern de Munique 1 x 0 Manchester City – Champions League 14/15 (Allianz Arena)

O Bayern de Munique apresenta bons números na atual edição do torneio continental, com oito vitórias e uma derrota — 21 gols marcados e cinco sofridos. Já o Manchester City está invicto, sendo seis triunfos e três empates — 25 tentos anotados e três sofridos