Com dois de Joelinton, Newcastle goleia West Ham na Premier League

Brasileiro brilha e Newcastle brilha fora de casa pela Premier League deixando o Newcastle na zona de classificação para a Champions League
2023-04-06 18:16:48

Em um jogo dominado pelos visitantes, o West Ham não teve chance no confronto contra o Newcastle, que não tomou conhecimento e goleou o time londrino fora de casa.

Porém, o destaque ficou por conta da grande atuação do brasileiro Joelinton, que é uma das sensações do Campeonato Inglês, principalmente por ser um jogador muito versátil e com ótimos números.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Joelinton brilha pelo Campeonato Inglês

Nos últimos anos, temos visto vários brasileiros atuando no Campeonato Inglês, seja por equipes, medias, pequenas e grandes. Porém, um dos que mais mudaram e que mais surpreenderam foi Joelinton, que chegou ao clube sendo um atacante e hoje em dia acabou se adaptando a uma outra posição, a de meio-campo.

Na partida contra o West Ham, os visitantes foram com tudo para cima em busca de sair na frente e não demorou muito, logo aos 6′, Callum Wilson abriu o placar. Pouco tempo depois, aos 13′, Joelinton marcou um belo gol driblando o goleiro.

Já os 40′, Zouma marcou para os donos da casa, esboçando uma reação. Porém, no início no segundo tempo, em uma saída errada do goleiro, Callum Wilson marcou mais uma vez, fazendo o 3 x 1. Com isso, o jogo ficou mais pegado, com o West Ham tentando se segurar do jeito que conseguia.

Mas, aos 37′, Alexander Isak marcou o quarto gol do Newcastle. Por fim, ainda deu tempo para Joelinton marcar o seu segundo gol e o quinto dos visitantes para fechar o placar em 5 x 1.

Por fim, o Newcastle vive uma ótima temporada, sendo o 3º colocado da Premier League com 53 pontos, brigando por uma vaga na Uefa Champions League.