Com gols de brasileiros, Liverpool e Arsenal empatam na Premier League

Os Gunners seguem na liderança do torneio com o resultado
2023-04-09 18:29:16

Neste domingo, 9, Liverpool e Arsenal se enfrentam em Anfield, casa dos Reds, pela 30ª rodada da Premier League. Os visitantes iniciaram a partida melhor e abriram 2 a 0 antes dos 30 minutos do primeiro tempo. Gabriel Martinelli abriu o placar aos oito minutos e Gabriel Jesus, aos 28, com assistência de Martinelli, fez o segundo gol dos Gunners. Ainda na primeira etapa, Salah diminuiu para os donos da casa.

O atacante egípcio ainda teve a oportunidade de empatar o jogo no segundo tempo, aos sete minutos, mas cobrou pênalti para fora. A igualdade do Liverpool só veio aos 42 minutos da etapa final, com Roberto Firmino, que recebeu passe de Alexander-Arnold e deixou o placar em 2 a 2.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação da tabela

Com o empate, o Arsenal chegou a 73 pontos e se manteve na liderança da Premier League, restando oito jogos para serem disputados. O Manchester City, vice-líder, tem 67 pontos, mas também tem um jogo a menos e fará confronto direto com os Gunners, em casa, na 33ª rodada, que será no dia 26 de abril.

Já o Liverpool foi a 44 pontos e permaneceu na oitava colocação do Campeonato Inglês. Os Reds estão a 12 pontos do Manchester United, quarto colocado e primeira equipe dentro da zona de classificação para a Uefa Champions League.