Lucas Moura é expulso, e Tottenham sofre empate do Everton nos minutos finais

Em jogo da Premier League, brasileiro leva vermelho por falta feia e, na sequência, Spurs amargam gol espetacular de Keane
2023-04-04 00:27:16

Em duelo empolgante até os minutos finais, o Tottenham não administrou a vantagem e ficou no 1 a 1 com o Everton nesta segunda-feira, 3, no Goodison Park. O resultado teve como fato negativo a atuação de Lucas Moura, que foi expulso após permanecer somente seis minutos em campo.

Coube a Harry Kane anotar o primeiro gol da partida, aos 23 minutos do segundo tempo, após converter cobrança de pênalti. O meia-atacante brasileiro entrou em ação aos 36, como substituto de Son, e levou vermelho direto por cometer falta duríssima em Keane, quando o relógio marcava 42. Aliás, o zagueiro anotou golaço, em batida de longa distância, para deixar o placar igual, aos 44.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação dos times na Premier League

O empate manteve o Tottenham dentro da zona de classificação à Champions League, ocupando a quarta colocação: 50 pontos. Em compensação, o Manchester United, quinto lugar, tem a mesma pontuação e dois jogos a menos. Os Spurs enfrentam o Brighton no próximo sábado, 5, às 11h (horário de Brasília), pela 30ª rodada, no Tottenham Hotspur Stadium.

Já o Everton continua ameaçado pelo rebaixamento e ocupa 15ª posição, com 27 pontos, somente um a mais que o Leeds (primeiro time do Z-3). Os Toffees voltam a campo diante o Manchester United, também no sábado, às 8h30, em Old Trafford.