Com Paquetá no time titular, West Ham vence Southampton na Premier League

Camisa 11 é substituído na reta final da partida, Hammers ganham por 1 a 0, com gol de Aguerd, e saem da zona de rebaixamento
2023-04-02 16:08:36

O West Ham aproveitou o fator casa neste domingo, 2, para vencer o Southampton por 1 a 0, pela 29ª rodada da Premier League. Em duelo disputado no London Stadium, Lucas Paquetá atuou como titular, entretanto, não teve atuação empolgante. O gol foi marcado pelo zagueiro marroquino Nayef Aguerd, aos 25 do primeiro tempo.

Mesmo sem ser brilhante, o jogador brasileiro desempenhou bem a sua função tática nos Hammers. Em contrapartida, ele desperdiçou chance clara aos 36 do segundo tempo, quando recebeu na pequena área e finalizou por cima do gol. Deixou o gramado aos 43 do segundo tempo, sendo substituído por Pablo Fornals.