Gabriel Sara marca gol decisivo na vitória do Norwich City na Championship

Brasileiro marcou o segundo gol dos mandantes, o da virada, sendo decisivo para o triunfo do time
2023-02-15 18:31:20

Norwich City recebeu o Hull City na tarde da última terça-feira (14), no Carrow Road, em Norwich, na Inglaterra, pela 32ª rodada da Championship 2022/23. Os donos da casa saíram perdendo, mas foram buscar a virada com o brasileiro Gabriel Sara, ex-São Paulo.

Primeiramente, Jacob Greaves deu a vantagem ao Hull City, aproveitando uma falha da defesa do Norwich para chutar e abrir o placar aos 14 minutos, embora o chute desviado de Kieran Dowell tenha colocado os anfitriões empatados menos de quatro minutos depois.

Mas ficou soba a responsabilidade do brasileiro Gabriel Sara colocar os Canários na frente pouco antes da marca de uma hora, marcando da entrada da área, antes de Sergeant fechar a vitória a um minuto do final com um chute de pé direito que Matt Ingram não conseguiu acertar.

A vitória significa que o Norwich subiu para o 8º lugar na tabela, a três pontos do playoff, enquanto o Hull caiu para o 12º lugar. O técnico americano dos anfitriões, David Wagner, falou sobre o triunfo:

“É importante [conseguir a vitória em casa], mas não apenas ter a primeira vitória, acho que o que conta para mim é a forma como venceu. Acho que podemos dizer que voltamos ao nosso padrão, à nossa força, ao que mostramos em alguns jogos antes de hoje. Do meu ponto de vista foi um dos nossos melhores, talvez o melhor que já vimos.

Mostramos que não fomos afectados por estar a perder por 1 x 0, algo de que temos falado, que temos de confiar e acreditar em nós próprios, que nos mantemos nos nossos princípios, e é isso que os jogadores têm feito.

E então, obviamente, eles marcaram três gols maravilhosos, tiveram muitas outras boas chances claras e muitas entradas na área, defenderam muito bem com o pé da frente, os mantiveram longe do nosso gol. No geral, foi um desempenho muito bom".