Ex-goleiro do Flamengo pega três pênaltis em Portugal

Apesar disso, o time do jogador foi derrotado por 1 a 0
2024-03-29 22:00:31

Nesta sexta-feira, 29, o Chaves enfrentou o Benfica pela 27ª rodada do Campeonato Português e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

Apesar do revés, o goleiro Hugo Souza, ex-Flamengo, teve grande destaque na partida, ao defender três penalidades máximas do adversário.

Brasileiro perdendo pênaltis

• A primeira defesa de pênalti de Hugo foi em cobrança do atacante argentino Ángel Di Maria, aos 26 minutos do primeiro tempo.
  • Depois, aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro Arthur Cabral cobrou pênalti e Hugo defendeu novamente.
  • Porém, houve invasão da área na jogada e penalidade foi repetida, novamente por Arthur, que parou mais uma vez no goleiro compatriota.

++ Onde assistir AO VIVO a Atlético-MG x Flamengo pelo Brasileirão Feminino 2024
++ Relembre os resultados dos últimos cinco jogos entre Nova Iguaçu e Flamengo
++ Quantos gols De Arrascaeta marcou em finais pelo Flamengo?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Carreira na Europa

O goleiro Hugo Souza está no Chaves, de Portugal, desde o início da temporada 2023/2024. Ele é titular da equipe portuguesa, que disputa a primeira divisão nacional.

Ao todo, Hugo esteve em campo em 24 partidas pelo clube no ano, sendo 23 delas pela Liga Portuguesa e uma pela Taça da Liga de Portugal.

No período, o brasileiro foi vazado em 49 oportunidades, o que resulta em uma média de 2,04 gols sofridos por partida.

Vale destacar que o jogador ainda pertencer ao Flamengo e está emprestado no Chaves, com prazo até dezembro de 2025.

(24/04): Bolivar (BOL) x Flamengo – 3ª rodada da Libertadores;

(27/04): Flamengo x Botafogo – 4ª rodada do Brasileirão.

Flamengo chega a importante marca

Como dito antes, o Flamengo é um dos grandes exemplos de trabalhos bem feitos a longo prazo. Em 2013 o time carioca tomou diversas medidas visando a parte financeira, fazendo diversos cortes e focando em um futuro.

Com uma dívida de quase R$ 800 milhões de reais na época, o time estava afundado em uma terrível crise que não parecia ter fim. Mas, com a chegada de Bandeira de Melo na presidência, tudo mudou.

Colocando suas contas em dias, foi questão de tempo para o desempenho fora de campo também render nas quatro linhas.

Com dinheiro em caixa, o Flamengo foi forte no mercado e hoje tem um dos melhores elencos da América e de quebra vê suas dívidas quase que zeradas.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).