Ex-Flamengo faz hat-trick em vitória de time espanhol em La Liga

O resultado afastou o Almeria da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol
2023-05-20 18:46:15

Grande fase

• Neste sábado, 20, o Almeria recebeu o Mallorca em casa pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol.
  • A equipe da casa venceu por 3 a 0, com três gols do meia brasileiro Lázaro, que deixou recentemente o Flamengo.
  • Esse foi o quarto gol do jogador nos dois últimos jogos, pois ele havia marcado em derrota do Almeria para o Osasuna na última rodada de La Liga.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Brasileiro decisivo

Neste sábado, 20, o Almeria enfrentou o Mallorca em casa pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol, em luta para se distanciar da zona de rebaixamento de La Liga. A equipe mandante venceu pelo placar de 3 a 0, com o meia brasileiro Lázaro, ex-jogador do Flamengo, sendo o autor dos três gols da partida.

Ele marcou duas vezes no primeiro tempo, aos 12 e aos 42 minutos, e outra vez na segunda etapa, aos 13 minutos. Dessa forma, Lázaro chegou a quatro gols nos últimos dois jogos, pois ele havia marcado na derrota para o Osasuna por 3 a 1 na última rodada.

O brasileiro chegou no começo do ano ao Almeria, no meio da temporada europeia, com participação em 17 partidas e seis gols feitos no período.

O triunfo do Almeria deixou a equipe com 39 pontos, quatro acima do primeiro time dentro da zona de rebaixamento de La Liga, o Valladolid, que tem 35. Restam três rodadas para o fim da edição de 2022/2023 do torneio.