Veja os memes de Internacional 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro

Jogo foi realizado na noite deste domingo, no estádio Beira-Rio, pela quarta rodada da competição.
Felipe Alencar
2024-04-29 01:46:47

O Internacional ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO na noite deste domingo (28). O confronto foi realizado no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Derek e Rafael Borré anotaram os gols da partida. O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Empate no Sul

• Inter empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO neste domingo, no Beira-Rio
  • Derek e Borré fizeram os gols do confronto
  • Empate em casa do Inter foi criticado por torcedores colorados nas redes sociais

++ Veja os gols e os melhores momentos de Internacional 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro
++ Veja os gols e os melhores momentos de Juventude 1 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro
++ Fortaleza x Bragantino – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O time goiano abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo. Derek recebeu passe, invadiu a área e tocou por cobertura na saída de Rochet. A arbitragem confirmou o gol após revisão no VAR, já que tinha sido marcado impedimento no lance.

Pouco depois, aos nove minutos, o Inter chegou ao gol de empate. Wesley deu ótimo cruzamento para Borré, que cabeceou com força, sem chances para o goleiro Ronaldo.

Memes da partida

O empate em casa do Inter agitou as redes sociais neste domingo. Torcedores do time colorado ficaram na bronca com o resultado no Beira-Rio. Veja os memes da partida:

Na tabela

O Internacional chega aos sete pontos na tabela do Brasileirão, na sexta colocação. O Atlético-GO somou o seu primeiro ponto. O Dragão está na penúltima posição, apenas à frente do lanterna Cuiabá.

Agenda dos times no Brasileiro

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Inter visita o Cruzeiro, no sábado, dia 4 de maio. O duelo será realizado às 21 horas (de Brasília), no estádio do Mineirão.

O Atlético-GO buscará a primeira vitória no dia 6 de maio, segunda-feira. A equipe goiana visita o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, a partir das 20 horas (de Brasília).