Douglas Luiz marca no fim, e Aston Villa empata com o Brentford na Premier League

Com 1 a 1 fora de casa, time de Unai Emery permanece na sexta posição e chega ao nono jogo de invencibilidade na temporada
2023-04-22 19:13:43

O Aston Villa não conseguiu repetir o nível das últimas atuações e ficou no empate por 1 a 1 com o Brentford neste sábado, 22, pela 32ª rodada da Premier League. O time de Unai Emery evitou a derrota apenas nos minutos finais, quando Douglas Luiz colocou a bola no fundo da rede.

Em partida disputada no Brentford Community Stadium, Ivan Toney abriu o placar aos 19 do segundo tempo, aproveitando cruzamento de Mbeumo. Quando o relógio marcava 42 minutos, a defesa do time da casa falhou, e Douglas Luiz encheu o pé para ampliar a sequência invicta do Aston Villa: nove jogos — sete vitórias e dois empates.

Aproveite e siga o Sambafoot no  Facebook, no Instagram e no Twitter!

Com o resultado, os Lions seguem na sexta posição, com 51 pontos, cinco a menos em relação ao Newcastle (quarto colocado). Além disso, o empate colocou ponto final na série de cinco vitórias seguidas. A equipe volta a jogar contra o Fulham, no Villa Park, na próxima terça-feira, 25, pela 33ª rodada.

Já o Brentford está em 10°, com 44 pontos, e não vence há seis jogos: três derrotas e três empates. A equipe treinada por Thomas Frank enfrenta o Chelsea, em Stamford Bridge, na próxima quarta-feira, 26, também pela Premier League.