Com assistência de Fabinho, Liverpool vence Nottingham por 3 a 2 na Premier League

Volante participa diretamente do primeiro gol de Diogo Jota, no início do segundo tempo, e Reds ganham o segundo jogo seguido
2023-04-22 17:12:17

O Liverpool aproveitou a atmosfera favorável em Anfield e venceu o Nottingham Forest por 3 a 2 neste sábado, 22, pela 32ª rodada da Premier League. Em partida recheada de jogadores brasileiros, Fabinho teve atuação decisiva e anotou a sua primeira assistência na atual temporada.

A equipe de Alisson e Fabinho venceu a segunda partida consecutiva na competição e ganhou uma posição: 50 pontos e sétima colocação. Com mais sete jogos na agenda, os Reds precisam tirar seis pontos de diferença do Newcastle, quarto colocado, para garantir vaga na próxima Champions League.

Aproveite e siga o Sambafoot no  Facebook, no Instagram e no Twitter!

Primeiro tempo morno e segundo frenético

O Nottingham iniciou a partida com três jogadores brasileiros — Danilo, Felipe e Renan Lodi — e impôs dificuldades ao Liverpool, que pouco atacou. Os gols saíram somente no segundo tempo, e Diogo Jota abriu o placar com um minuto de bola rolando. Após cobrança de escanteio, Fabinho aproveitou o erro da defesa e deu assistência — de cabeça — para o português.

Com seis minutos, Neco Williams deixou tudo igual, depois de Alisson ser traído pelo desvio em Robertson. Aos 10, Jota colocou novamente a equipe da casa na frente em grande estilo: dominou no peito e finalizou no canto. E o Forest reagiu outra vez, aos 23, com gol de voleio anotado por Gibbs White. Dois minutos depois, Salah recebeu passe de Arnold e decretou o triunfo.

Em busca da terceira vitória seguida, o Liverpool visita o West Ham na próxima quarta-feira, 26, no London Stadium às 16h45 (de Brasília), pela 33ª rodada da Premier League. O Nottingham, que tem 27 pontos e é vice-lanterna, joga contra o Brighton, no mesmo dia, às 15h30, no City Ground.