Jogaço e gol de Martinelli: Arsenal reage nos minutos finais e empata por 3 a 3 em casa

Time de Londres corre atrás do placar desde o início da partida, consegue gol salvador aos 45 do segundo tempo e frustra o Southampton
2023-04-21 21:55:08

Os torcedores do Arsenal lotaram o Emirates Stadium nesta sexta-feira, 21, esperando pela 24ª vitória na Premier League. A expectativa não se transformou em realidade, e os Gunners empataram por 3 a 3 contra o Southampton, pela 32ª rodada, com dois gols marcados nos minutos finais.

O time comandado por Mikel Arteta está na liderança, com 75 pontos, cinco de vantagem em relação ao Manchester City. Em compensação, os Citizens possuem dois jogos a menos, ou seja, dependem apenas das próprias forças para ficar com o título. O Southampton, por sua vez, continua na lanterna, com 24, três a menos que o Everton (17°).

Jogo eletrizante no Emirates Stadium

Com apenas 20 segundos de bola rolando, Ramsdale errou na saída de bola e deu um presente para Alcaraz, que colocou o time visitante na frente. Aos 13 minutos, os Saints marcaram pela segunda vez, após Walcott ganhar lance de Gabriel Magalhães. Coube a Martinelli anotar o primeiro tento dos Gunners, aos 19, aproveitando cruzamento de Saka.

O 15° gol do atacante brasileiro na Premier League, entretanto, não intimidou o adversário. Já no segundo tempo, aos 21, Caleta-Car fez o terceiro tento do Southampton. Quando a derrota parecia apenas questão de tempo, Odegaard colocou a bola no fundo da rede após chute na entrada da área, aos 42. O gol da igualdade veio três minutos mais tarde: Saka aproveitou rebote do goleiro.

Sem tempo para lamentações, o Arsenal enfrenta o Manchester City na próxima quarta-feira, 26, às 16h (horário de Brasília), no Etihad Stadium, pela 33 rodada da Premier League. As equipes vão se enfrentar pela terceira vez na temporada, e o time de Guardiola soma duas vitórias: 1 a 0 (Copa da Inglaterra) e 3 a 1 (Premier League).