Deixou saudades? Romarinho, ex-Corinthians, é protagonista em rodada da Liga Saudita

Com gol do atacante, Al-Ittihad vence o Al-Batin e se aproxima do título da competição, que tem apenas mais duas rodadas
2023-05-24 14:25:56

Um velho conhecido dos torcedores do Corinthians viveu uma jornada inspirada na última terça-feira, 23, em partida pela Liga Saudita. Trata-se do atacante Romarinho, que defendeu o Timão entre 2012 e 2014 e atualmente joga no Al-Ittihad.

O que você precisa saber?

• > Romarinho marcou, aos nove minutos do primeiro tempo, o gol que decretou a vitória do time da casa por 1 a 0 sobre o Al-Batin, pela 28ª rodada;
  • > O camisa 90 estufou as redes com um cabeceio preciso, após cruzamento de Ahmed Sharahili pelo lado esquerdo;
  • > Romarinho é um dos protagonistas do time comandado pelo português Nuno Espírito Santo (ex-Tottenham) nesta temporada, com 12 tentos e oito assistências em 31 jogos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Graças ao gol do ex-Corinthians, o Al-Ittihad manteve a folga de três pontos na liderança no Campeonato Saudita, com mais duas rodadas a serem disputadas. A equipe do técnico lusitano tem 66 pontos, contra 63 do Al-Nassr, que venceu o Al-Shabab por 3 a 2 na última terça-feira.

O atacante brasileiro de 32 anos atua na equipe da Arábia Saudita desde agosto de 2018 e, desde então, acumula 90 gols e 25 assistências em 92 jogos – além do título da Supercopa Saudita desta temporada. O contrato entre as partes é válido até junho do próximo ano.

Além de Romarinho, o Al-Ittihad tem mais três brasileiros no elenco: o goleiro Marcelo Grohe (ex-Grêmio), o volante Bruno Henrique (ex-Corinthians e Palmeiras) e o meia Igor Coronado (sem passagens por clubes nacionais). Bruno, inclusive, não deve renovar contrato com o time saudita e desperta interesse de Cruzeiro e Internacional.