Com gol de Jesus e assistência de Martinelli, Arsenal tropeça contra West Ham

Visitantes abriram 2 x 0 em 10 minutos, mas viram os donos da casa irem buscar o empate
2023-04-16 18:34:58

Arsenal visitou o West Ham no London Stadium, em Stratford, Londres, na Inglaterra, pela 31ª rodada do Campeonato Inglês 2022/23. Mesmo com um início avassalador, que parecia que os Gunners emendaria uma sonora goleada nos donos da casa, o empate foi o que aconteceu.

Primeiramente, os mandantes viram o Arsenal impiedoso no início do jogo. Assim, logo aos 7 minutos, Gabriel Jesus recebeu assistência de Ben White e abriu o placar. O camisa 9 estava bem posicionado na segunda trave quando recebeu o cruzamento rasteiro e só escocou para dentro do gol.

E apenas três minutos depois o segundo gol saiu, mas dos pés de outro brasileiro: Gabriel Martinelli. O camisa 11 fez um cruzamento perfeito da esquerda para o lado direito da área e encontrou o norueguês Martin Odegaard, livre, para escorar sem deixar a bola pingar no chão. Mas o empate aconteceu e foi um banho de água fria.

++ Gabriel Jesus é titular pela primeira vez após lesão, faz dois gols e diz: “Aos poucos tudo vai retornando ao normal”

++ Gabriel Jesus decreta fim da sua maior seca de gols na carreira

Arsenal abre 2 x 0 em 10 minutos, mas cede o empate ao West Ham

Ainda no 1º tempo, o West Ham diminuiu a desvantagem. Em uma penalidade infantil do brasileiro Gabriel Magalhães, os Hammers diminuíram com o gol do argelino Said Benrahma. O segundo gol após Bukayo Saka perder um pênalti, mandando para fora aos 52 minutos.

Logo no lance seguinte, Jarrod Bowen aproveitou que a defesa do Arsenal saiu lentamente de uma cobrança de escanteio e recebeu o passe de Thilo Kehrer, empatando o jogo.