Antony marca, dá passe, e United bate Nottingham Forest na Premier League

Brasileiro foi protagonista da vitória do time de Manchester no Campeonato Inglês
2023-04-16 18:17:12

Antony Matheus dos Santos, mais conhecido como Antony, vem sendo uma das principais peças do time do Manchester United na temporada. O jovem brasileiro alia habilidade e velocidade desde os tempos de São Paulo e agora vem criando cada vez mais qualidade no futebol europeu.

Neste domingo (16), Antony mostrou mais uma vez sua habilidade e foi decisivo na vitória do Manchester United sobre o Nottingham Forest fora de casa pela Premier League 2022/23. Jogando no City Ground, em Nottingham, os Red Devils dominaram o jogo. O grande destaque foi o camisa 21.

Antony dá show, e Manchester United vence fora de casa

Primeiramente, o Manchester teve algumas chances de marcar antes do gol sair, mas esbarraram nas defesas do goleiro costarriquenho Keylor Navas. Mas, aos 32 minutos, não teve como evitar o tento. Após passe em profundidade do português Bruno Fernandes para Martial, o francês chutou cruzado, Navas pegou e Antony conferiu no rebote: 1 x 0.

Já no 2º tempo, o United conseguiu ampliar apenas aos 76′, com o português Diogo Dalot. Antes disso, Navas operava mais milagres. Então, aos 76 minutos, Antony partiu da direita para o meio e esperou a infiltração de Dalot. O português passou em velocidade, entrando pelo meio da área, e recebeu uma linda enfiada de bola do brasileiro, fechando a vitória por 2 x 0.