Com gol de ex-São Paulo, Atalanta vence a Roma por 3 a 1 no Campeonato Italiano

Rafael Tolói marca pela segunda vez na atual temporada, e time de Bérgamo tira oportunidade do adversário de reassumir vaga no G-4
2023-04-24 22:06:15

Em partida movimentada, a Atalanta venceu a Roma por 3 a 1 nesta segunda-feira, 24, no Atleti Azzurri d’Italia, no encerramento da 31ª rodada do Campeonato Italiano. O zagueiro Rafael Tolói, ex-São Paulo, foi um dos melhores em campo e fez o segundo gol do time de Bérgamo.

Os donos da casa mostraram superioridade desde o princípio da partida e abriram o placar aos 39 do primeiro tempo, com gol de Pasalic. Já no segundo tempo, aos 29, Tolói aproveitou rebote do goleiro Rui Patrício e colocou no fundo da rede. Aos 38, a Roma reagiu com Lorenzo Pellegrini e, no minuto seguinte, Koopmeiners deu números finais.

Aproveite e siga o Sambafoot no  Facebook, no Instagram e no Twitter!

Além do gol marcado, o brasileiro naturalizado italiano teve números expressivos nos quesitos defensivos: sete cortes, uma interceptação e cinco desarmes. Em 27 jogos disputados em 2022/23, ele acumula dois gols e uma assistência.

Com o resultado, a Atalanta continua na sétima posição, com 52 pontos, dois a menos que a Inter de Milão (sexta colocada). A equipe comandada por Gian Piero Gasperini volta a jogar no próximo sábado, 29, diante do Torino, no Olímpico de Turim, pela 32ª rodada.

A Roma perdeu a oportunidade de recuperar a quarta colocação e está em quinto, com 56 pontos. A equipe terá nova chance de voltar ao G-4 no sábado, quando enfrenta o Milan, que também tem 56, em partida agendada para o Olímpico de Roma.