Bremer e Danilo jogam bem, mas Juventus leva gol no fim e cede empate à Inter de Milão

Partida foi válida pela ida das semifinais da Copa da Itália
2023-04-04 21:21:25

Nesta terça-feira (04/04), Juventus e Inter de Milão empataram por 1 a 1 no primeiro jogo das semifinais da Copa da Itália. Atuando em casa, no Juventus Stadium, a Velha Senhora até que saiu na frente, porém, no último nos acréscimos, levou o empate da Inter.

No primeiro tempo da partida, o placar não se movimentou. Embora contasse com apoio da torcida e jogando em seus território, a Juventus não se lançava de qualquer jeito ao ataque, ao passo que a Inter tentava reter a bola e propor mais o jogo.

Na volta do intervalo, a rede balançou. Aos 37 minutos, Cuadrado abriu o marcador para Juve. No entanto, já aos 50 minutos da segunda etapa, Cuadrado foi de herói a vilão, pois cometeu pênalti e foi expulso. Lukaku converteu a cobrança, deixando tudo igual.