Com show de Talisca e dois de Cristiano Ronaldo, Al Nassr goleia na Liga Saudita

Brasileiros marcou duas vezes e deu uma assistência, enquanto português segue com a melhor média de gols por jogo do torneio
2023-04-05 01:07:01

Al Adalah, atual 15º e penúltimo colocado da Premier League Saudita, dentro da zona de rebaixamento, recebeu o vice-líder do campeonato, Al Nassr, pela 22ª rodada do Campeonato Saudita 2023, e foi goleado por 5 x 0 no Estádio Prince Abdullah Bin Jalawi, em Al-Hasa, na Arábia Saudita.

Os visitantes deram muito trabalho para os donos da casa que até conseguira se segurar muito bem no 1º tempo. Tanto que o primeiro gol do duelo só saiu aos 40 minutos. Abdulelah Al-Amri sofreu pênalti e Cristiano Ronaldo abriu o placar do jogo. Este foi o único gol da etapa. Mas o 2º tempo foi repleto de gols.

++ Gigante brasileiro consulta situação de Anderson Talisca, mas ouve “não”

++ Viu essa? Cristiano Ronaldo comenta live de médico brasileiro que fala sobre musculação

Talisca destrói, marca dois e ainda dá passe para gol de Cristiano Ronaldo

Logo no início da etapa final o brasileiro Anderson Talisca mostrou o motivo de ser artilheiro do Campeonato Saudita. logo aos 10 minutos, cravados, o camisa 94 pegou a bola de fora da área, pela ponta esquerda do ataque, e mandou um chutaço no canto esquerdo do goleiro, que só pode busca a bola dentro das redes.

Então, aos 21′, foi a vez de CR7 decidir em jogada individual. Após passe de Talisca, o português gingou para cima do marcador, cortou para a esquerda e chutou de canhota para ampliar o marcador. Aos 34′, Anderson Talisca mostrou todo o talento brasileiro e encobriu o goleiro com um toque monumental, completando a assistência de Ayman Yahya.

Por fim, para selar a goleada, Ayman Yahya fechou a conta. Ele que já tinha saído do banco de reservas para assistir Talisca, viu o brasileiro errar uma tentativa de gol por cobertura. Mas o rebote do goleiro caiu em seus pés, que marcou o quinto gol.