Arthur Cabral chega a impressionante marca pela Fiorentina na temporada

Brasileiro vai ganhando protagonismo na equipe e chegou a média superior a um gol por jogo nos últimos 4 jogos
2023-02-27 22:09:05

Em sua segunda temporada no futebol italiano, o atacante brasileiro Arthur Cabral vem ganhando espaço a cada jogo que passa. Disputando posição durante toda a temporada com Luka Jovic, o paraibano está tendo as melhores escolhas dentro de campo.

Nos últimos quatro jogos, o camisa 9 da Fiorentina marcou 5 gols e seu time não perdeu, tendo 3 vitórias e um empate. Nestes 4 jogos onde o brasileiro marcou 5 gols, ele acabou sendo reserva nos dois primeiros. O revezamento com Jovic está sendo interessante para o treinador Vincenzo Italiano, que está conseguindo tirar o melhor de ambos.

Na vitória por 4 x 0 da Fiorentina sobre o BragaJovic foi titular e marcou duas vezes, sendo substituído por Arthur Cabral aos 75 minutos de jogo. O camisa 9 teve 15 minutos em campo e marcou mais duas vezes.

Já no empate contra o Empoli por 1 x 1, substituiu Jovic aos 69′ e salvou os Giallorossis da derrota com um gol aos 85 minutos. Já no jogo de volta da Conference League, contra o Braga, o brasileiro foi titular e garantiu a vitória com mais um gol aos 83 minutos, vencendo por 3 x 2.

Então, na tarde desta segunda-feira (27), o brasileiro marcou novamente na vitória por 3 x 0 sobre o Hellas Verona, chegando aos 5 gols em 4 jogos. Assim, a média nos últimos 4 jogos é de 1,25 gols por jogo. Já Jovic tem 2 gols nos últimos 4 jogos.

No resumo do embate entre Arthur CabralLuka Jovic, está 11 x 10 para o brasileiro em participações em gols por ter uma assistência, enquanto o sérvio não tem passes para gols.