Arthur Cabral marca duas vezes e Fiorentina goleia o Braga fora de casa

Apesar de visitante, a Viola dominou o jogo do começo ao fim, e a goleada veio após o Braga ter um a menos
2023-02-17 01:13:17

Em um dos duelos da Conference que mais prometia equilíbrio, aconteceu justamente o contrário. Atuando em casa, esperava-se que Braga se impusesse, porém foi goleado pela Fiorentina por 4 a 0, que se aproveitou de uma expulsão do adversário para encaminhar a classificação.

Logo nos primeiros minutos, a Viola foi dominante. Apesar disso, só foi marcar nos acréscimos da primeira etapa, com o atacante Jovic. Na volta do intervalo, o Braga tentou reagir, mas logo se viu com um jogador a menos, já que o zagueiro Tormena foi expulso logo aos 9 minutos.

Com superioridade numérica, a Viola foi pra cima. Jovic novamente marcou pouco depois da expulsão, aos 14 minutos do segundo tempo. O brasileiro Arthur Cabral veio do banco e ainda teve tempo para marcar por duas vezes (aos 34 e aos 45 da etapa final).