Vasco 4×2 Náutico – Cruzmaltino vence bem e assume a liderança provisória do Brasileirão

O Vasco se impôs diante do Náutico em São Januário e conquistou a sua terceira vitória em três partidas até o momento no Brasileirão 2012. O aproveitamento perfeito coloca o Cruzmaltino provisoriamente na liderança do campeonato, à espera do resultado do Botafogo na quinta-feira. O resultado foi construído com certa tranquilidade, com gols de Alecsandro, […]
2012-06-07 01:43:00

O resultado foi construído com certa tranquilidade, com gols de Alecsandro, Felipe e Juninho Pernambucano para abrir uma ótima vantagem de 3 a 0 aos 16 minutos do segundo tempo. Martinez descontou aos 21 e Alecsandro marcou novamente aos 23 para ampliar a diferença. No fim das contas, um gol de Araújo já na marca de 43 selou o placar em São Januário.

O próximo adversário do Vasco será o Bahia, às 17h do próximo domingo, em Pituaçu. O Náutico, que caiu para a 18ª posição, receberá o Botafogo às 18h30 do mesmo dia.