Sport 2×1 Palmeiras – Felipe Azevedo marca e Verdão continua sem vencer no Brasileirão

O Sport bateu o Palmeiras na noite desta quarta-feira e obteve a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2012. O Verdão, por outro lado, continua sem triunfar na competição, e preocupa a torcida para as semifinais da Copa do Brasil, que começarão a ser disputadas a partir do dia 13 de junho. Marquinhos Paraná abriu […]
2012-06-07 00:37:00

Marquinhos Paraná abriu o placar para os donos da casa na Ilha do Retiro, na marca de 14 minutos de jogo. O argentino Hernán Barcos deixou tudo igual apenas 23 minutos depois, mas Felipe Azevedo apareceu para selar a vitória pernambucana aos 26 da segunda etapa.

Agora, o Sport assume provisoriamente a 7ª colocação, com 5 pontos conquistados. O próximo adversário do Leão será  o Cruzeiro, no Melão, em Varginha (MG). A partida acontece às 18h30 do próximo domingo. O Palmeiras, por outro lado, caiu para 17º, e vê sua situação começar a se complicar no Brasileirão 2012. A equipe de Luiz Felipe Scolari recebe o Atlético-MG, às 21h do próximo sábado, no Pacaembu, no jogo que provavelmente marcará a estreia de Ronaldinho Gaúcho com o uniforme do Galo.